当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

集体劳动月|化学化工学院举行劳动教育基地签约暨授牌仪式
2024-05-20 11:45

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,把劳动教育纳入人才培养全过程,提高学生的实践创新能力和劳动能力,推动我院劳动教育高质量发展,5月16日,化学化工学院赴商丘市睢阳区东方街道办事处电业社区开展劳动教育实践基地签约暨授牌活动。电业社区党支部书记董华君、副书记曹辉、东方街道团工副书记张迪,我院党委副书记张颜梅、学工办副主任郭冠群、学生代表参加活动。

签约仪式上,张颜梅指出,我院高度重视劳动教育,着力构建劳动育人体系,为学生参与劳动教育实践创造、拓展渠道、搭建平台,此次与电业社区签约挂牌,为助力学院劳动育人开拓新平台。电业社区董书记表示,社区正需要人才来协助社区发展和开展活动,此次签约仪式正是双方建立长期合作的契机。

双方表示,未来将继续深化合作,拓展合作领域,让这个劳动教育基地持续发挥重要作用,为培养全面发展的高素质人才以及社区的进步贡献力量。相信这一合作将开启新的篇章,为教育和社区发展带来更多积极影响。(图文:谢立彬 一审:郭冠群 二审:张颜梅 三审:李海涛)